Kann ich den „Break“ nach der Buchung noch ändern?

Nein, nach der Buchung ist es nicht mehr möglich, Ihren gewählten „Break“ zu ändern.
Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

Nicht gefunden, wonach Sie suchten?

Gehen Sie zurück zu Service und Kontakt und wählen Sie eine andere Kategorie aus oder wenden Sie sich an das Contact Center.